Официальный представитель по Северо-Западу известных зарубежных и отечественных производителей автохимии и автокосметики. Официальный дистрибьютор немецкого концерна FUCHS.

Режим работы:
ежедневно с 09.00 до 18.00

Наш адрес: Санкт-Петербург, Выборгская набережная, д. 41 лит. А

8 (812) 643-21-01

Особые условия для корпоративных клиентов.

Пишите на assistant@fueteonline.ru

Все товары
0

Лазерная технология от OSRAM - теперь еще в одном престижном автомобиле!

Вслед за BMW i8, лазерная технология OSRAM была встроена и в фары головного света на BMW 7 серии. Лазерный модуль с тремя мощными диодами создан на основе разработок исследовательских лабораторий OSRAM Opto Semiconductor в Регенсбурге. Лазерный импульс добавляется к лучу и создает самый длинный диапазон, который в настоящее время доступен на дорогах: до 600 метров.

Лазерный модуль OSRAM, встроенный в первый серийный автомобиль с лазерными фарами головного света.

Ханс-Йоахим Швабе, исполнительный директор Specialty Lighting в OSRAM говорит: «Наряду с нашей позицией лидера в области светодиодных и лазерных технологий использование лазерного излучения в качестве следующего шага в автомобильном освещении еще раз демонстрирует наш опыт в системах освещения».

OSRAM уже сыграл ключевую роль в качестве системного партнера при разработке лазерного луча для фар головного света BMW i8. Эта модель была впервые выпущена в 2014 году, как первый в мире серийный автомобиль с лазерными фарами головного света. Этот же лазерный модуль OSRAM встроен в новый BMW 7 серии.
Назад к списку новостей