Официальный представитель по Северо-Западу известных зарубежных и отечественных производителей автохимии и автокосметики. Официальный дистрибьютор немецкого концерна FUCHS.

Режим работы:
ежедневно с 09.00 до 18.00

Наш адрес: Санкт-Петербург, Выборгская набережная, д. 41 лит. А

8 (812) 643-21-01

Особые условия для корпоративных клиентов.

Пишите на assistant@fueteonline.ru

Все товары
0

Производитель автохимии «Bähler» запустили целую серию профессиональных чистящих средств высочайшего класса.

Они доступны по цене и просты в использовании, благодаря чему снискали широкую популярность. Все эти продукты помогают сохранить автомобили в идеальном состоянии.

В линейке, присутствуют продукты для мойки автомобиля без дальнейшего смывания водой. Данные жидкости просто наносятся на поверхности автомобиля и втираются до блеска, таким образом, химия не попадает на землю со смываемой водой, а автомобиль обретает прекрасный сияющий вид. Помимо этого революционного продукта, компания предлагает еще целый ряд незаменимых при уходе за автомобилем средств.

Среди них: широкий ассортимент автошампуней для ручной и бесконтактной мойки, во главе которого находится самый инновационный продукт FS-108 Nitro, средства для защиты кузова и стекол, воски для сушки, средства для ухода за салоном, — все они пользуются широким спросом у покупателей.

Автомобиль — это важное приобретение, сравнимо разве что с покупкой дома. Поэтому он является гордостью владельца и предметом его забот. И чем лучше автолюбитель ухаживает за своим автомобилем, тем дороже его и можно будет продать. А используя разнообразные современные средства от компании «Bähler» , сохранить лоск и первоначальный внешний вид автомобиля будет несложно.

Назад к списку новостей