Расширение семейства фар дополнительного и рабочего света OSRAM LEDriving®
Вход
Официальный представитель по Северо-Западу известных зарубежных и отечественных производителей автохимии и автокосметики. Официальный дистрибьютор немецкого концерна FUCHS.

Режим работы:
Пн-пт с 8.00 до 18.00
8 (812) 643-21-01
Каталог

Расширение семейства фар дополнительного и рабочего света OSRAM LEDriving®

Новые фары дополнительного и рабочего света от OSRAM

В семействе фар дополнительного и рабочего света OSRAM LEDriving появилось 15 новых устройств, включая новинки бюджетной серии Value. Широкий модельный ряд обеспечивает совместимость с различными транспортными средствами – от квадроциклов, внедорожников и грузовиков до строительной, сельскохозяйственной и другой специальной техники.

В портфолио OSRAM LEDriving предусмотрены источники освещения с несколькими типами распределения светового потока: узконаправленный (SP) оптимизирован для яркого и детального освещения удаленных участков дороги, широкий (WD) формирует объемный однородный световой участок вблизи автомобиля, а комбинированный (CB) совмещает ближний и дальний свет.

Серия Functional предоставляет дополнительные фары дальнего света с разнообразным выбором размеров и яркости, а также с двумя вариантами освещения: только узконаправленный дальний свет либо комбинация такого света с широким световым потоком вблизи автомобиля. Универсальная серия Multifunctional может работать в двух режимах: мощного дальнего света и габаритного освещения. Компактные размеры приборов серии Slim позволяют установить освещение в радиаторную решетку автомобиля без дополнительных креплений. Дополнительные фары серий Functional, Multifunctional и Slim отличаются длительным ресурсом – до 5000 часов, что подкреплено гарантией Osram сроком на 5 лет.

В новой бюджетной серии Value предлагаются дополнительные фары дальнего, заднего и рабочего освещения, в которых доступная цена сочетается с высокой надежностью и отличными световыми характеристиками – фирменная гарантия на эти приборы cоставляет 2 года.

Все фары дополнительного света OSRAM LEDriving – за исключением рабочего света – имеют сертификат ECE, что разрешает их применение на дорогах общего пользования. Инженеры Osram добились оптимального расположения LED-источников и отражателей, при котором на дорогу падает яркий и равномерный пучок света – он позволяет рассмотреть все детали дорожного полотна, комфортен для зрения и при этом не слепит водителей встречного транспорта. Закругленный отражатель дополнительных фар либо X-образная рабочая поверхность в фарах нивелируют эффект точечных источников света, создавая единое световое поле, а приближенная к дневному освещению цветовая температура 6000 К делает объекты и даже микронеровности дороги контрастными и хорошо различимыми.

Особое внимание разработчики уделили прочности и надежности источников освещения. Все устройства соответствуют стандартам защиты от вибрации IEC 60068-2-6 и влагозащиты IP67/69K, что допускает эксплуатацию в экстремальных внедорожных условиях с сильной тряской, взвесью песка и пыли и периодическими погружениями в воду. Алюминиевый корпус и линзы фар из прочного и упругого поликарбоната не боятся мелких камней и веток, ударов и повышенных нагрузок. Также осветительные приборы устойчивы к воздействию соли и дорожных реагентов. Приборы OSRAM LEDriving рассчитаны на эксплуатацию в различных климатических условиях от пустыни до северных широт и даже экстремальных условий Арктики.

Скачать каталог можно по ссылке
Назад к списку новостей